整合全国高校资源 爱尚约惠网颠覆网络创业模式

发布时间:2014-03-12 16:05:44      来源:阿里巴巴创业

  成名要趁早,创业也要趁早。当前社会,85后、90后创业者,一个共同特点就是年轻,另一个共同特点是绝大多数都会从事最流行的电商或移动互联网行业。

  特别是在校大学生和毕业生,绝大部分创业时都选择了网络创业,从较“传统”的网店,到网站代运营、专业入口网站,以及如今最流行的移动互联网APP……网络创业百花齐放、方兴未艾。

1

  “年轻大学生有技术优势。”“资金门槛相对较低……”这可能都是他们爱“网”的理由。而更具吸引力的,是互联网在颠覆各行各业时带来的巨大机会。颠覆意味着重新布局洗牌,意味着重新划定起跑线,意味着抢占先机的可能。

  然而,大学生数量大、创业结构不合理、创业生命力弱,网店用户越来越多,竞争也越来越激烈。还有很多销售着优秀产品的卖家,因为初期的信用等级不足而被淹没在海量的数据之中,不得不说这让人感到遗憾而又无奈。

  正是在大学生创业热情的感召之下,国内“最简单”“最精准”的大学生创业平台——爱尚约惠网,为大学生提供一种全新的“0”投入“0风险”的轻松创业模式,这是一种近乎公益性质的全新商业模式。爱尚约惠网旨在提升大学生团队创业能力和网络营销能力,降低大学生创业的风险,促进、扶持大学生的创业就业实际经验,为大学生全面提升自我,实现自我提供良好平台。

  在2013年,爱尚约惠网整合启动大学生市场,目前整合全国近500所高校。在暑假里,当准大学生们得知爱尚约惠启动消息后,就有不少准备创业的大学生踊跃报名,表达了对爱尚约惠店铺www.yuehui818.com、爱尚约惠社区www.yk216.com的支持!一些大学生表达了自己欲创业的困惑,还有已创业的大学生根据自己的经历,给出了创业建议……

  “创业开店没有想象中那么难,尤其是在爱尚约惠的帮助下开网店,最重要的就是走出第一步。”华南理工大学的于歆说。“在爱尚约惠店铺新开店就能这么成功,很难得,也没想到会这么顺利。这不就在7号下午,临校的一个女同学就问我怎么不上冬款呢……”于歆还介绍,在爱尚约惠社区结识的都是敢想敢干的大学生,都已经从爱尚约惠掘到第一桶金。

  吃穿用住玩,样样都有商机。爱尚约惠网整合高校资源颠覆了这些传统行业、改写商业模式的时候,也给这些大学生带来了无限机会。“相对而言,大的粗放的机会比较少了。但是在爱尚约惠店铺、爱尚约惠社区,还有很多机会可以开发。”另一位大学生创业者如是说。

  当年轻大学生遇上爱尚约惠网,会激发出多少可能性?他们会是未来的电商新贵?他们会将颠覆商业形态?答案或许就在,爱尚约惠网这群年纪轻轻,却意气风发的90后大学生创业者中。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例