美国女中学生成创业者打造少女专用胸罩受热捧

发布时间:2014-05-04 18:54:09      来源:环球网

  【环球网综合报道】据台湾“中央社”5月4日报道,一年前,美国怀俄明州一名高中女生带着妹妹选购内衣,发现市面上少女胸罩充斥着超龄的性感设计,这让她兴起自创品牌的念头。随后,通过网络集资募款,她如愿成为创业家。

  据报道,住在怀俄明州杰克逊(Jackson)的18岁高中女生葛拉塞尔(MeganGrassell),通过自创个人内衣品牌而晋身创业家之列的故事,近来成为美国媒体报道焦点。葛拉塞尔的少女内衣系列商品,目标消费族群为11岁到15岁之间的女孩。

  2013年3月,葛拉塞尔带着比她小6岁的妹妹到购物商场,因为妹妹到了生平第一次买胸罩的时候。葛拉塞尔回忆说,妹妹完全找不到适合的胸罩,市售少女胸罩充满着超龄的性感设计,包括添加胸垫,甚至带有魔术胸罩的推高功能,“这对妹妹体型来说根本不切实际,她也觉得很尴尬。”

  相隔一个月之后,葛拉塞尔在母亲协助下与一位裁缝师合作,开始动手设计实用且不卖弄性感的少女胸罩,没有钢丝,材质以纯绵及弹性人造纤维为主。

  今年3月初,葛拉塞尔在Kickstarter募款网站征求网友集资,想创立名称为“淡黄莓”(Yellowberry)的少女胸罩品牌,募款目标为2.5万美元。短短一个月,她募得金额高达4.2万美元。

  据葛拉塞尔说,草莓在成熟之前,呈现淡黄色,因此将品牌名称定为“淡黄莓”,“大家不要催促这个阶段的女孩要赶快变成熟。”

  据悉,“淡黄莓”生产工厂位于加州,品牌创立后首批胸罩已经卖完。(实习编辑:郑颖审核:谭利娅)

相关热词搜索:女中 美国 胸罩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例