“九零后”展开创业大比拼

发布时间:2014-05-04 18:58:07      来源:北京晚报(北京)

  尹桑在美国读大二时,突然选择了回国。回国之后,他一个人跑遍了南京所有KTV,说服这些KTV和他签下了团购合作。由此,尹桑成为了在“90后”中颇为流行的“一起唱”的创始人,并成功拿到了IDG资本的2000万投资。现在,和尹桑一样怀揣梦想的大学生,也有机会完成自己的创业梦想了,IDG校园创业大赛正成为一场席卷全国高校的创业创新大比拼。

  这次IDG校园创业大赛主要针对在读的本科及研究生,共设有华北、华东、中南、西部四个赛区,将重点锁定17所高校,采取网上投递参赛项目的方式,初赛将评选出全国50强,复赛为50进20,总决赛为20进3并将于9月中旬举办,大赛全程历时近6个月。成功晋级前三甲的个人或团队,将分别获得15万、8万和5万的创业奖金。进入复赛者将有机会获得IDG提供的参访成功企业以及200家IDG被投企业的岗位实践机会,优秀创业项目还有可能获得IDG的投资。

  IDG资本合伙人熊晓鸽说,在国内众多领域,IDG资本一直持续关注和支持新生代创业者。IDG资本进入中国已经21年,成功投资腾讯、百度、搜狐等200多家企业。此次举办IDG校园创业大赛,正是为了在新的环境下,鼓励创业创新的新生力量,“90后的创造力会是惊人的,中国未来的创业之星,将会诞生在他们中间。”卢文

相关热词搜索:“九零后”展开创业大比拼

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例